户外探险旅游购物指南 人文民俗 旅游美食天地
推荐内容
当前位置: 首页 > 旅游必读 > 旅游购物指南 >

智利旅游签证

时间:2010-07-08 17:57来源:deto.cn 作者:Deto 点击:
     1 护照有效期6个以上的五年因私护照(护照最后一页持照人本人签名)

    2 照片2寸彩色照片4张

    3 在职证明 公司营业执照复印件和在职证明(退休证)

    4 个人资料表 提供真实完整的个人资料、尤其注意单位电话与住宅电话的真实。

    5 邀请信 对方出具的邀请函(请预先提供客人的单位名称、职务、姓名、性别、出生年月日、护照号码(如正在办理中,没有也可),以便及时发邀请

    6 存款证明 5万以上的原件

    因私护照签证需10个工作日

    (责任编辑:Deto)

TAG标签:

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------